일반 참치인줄 알고 뚜껑을 땄는데 고추가 들어있네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김치찌개 전용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 땄으니까 일단 열어서
양파 다져서 마요네즈넣고 버무림.
내가 제일 좋아하는 참치 먹는 법.
오이도 다져서 넣으면 더 좋음. (근데 오이 찾기 귀찮아서 걍 안 넣음)
먹어봤는데.....
아아...역시 맛이 달라. 이게 아니야.
식빵에 넣어 먹으려고 어제 두꺼운 식빵도 (일본에서 먹던 식빵생각 나서 일부러 두꺼운걸로 삼)
사왔는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참치가 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈이 삐었나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 찌개전용 참치는 패키지 색깔 일반이랑 똑같이 해가지고 헷갈리게 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글씨를 좀 크게 써 놓던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아....맛 없어......